Новости
Сибирь
13 октября 2023 г

    Лучшие рестораны Сибири 2023 года: оглашен топ-10 премии WHERETOEAT

    Вечером 12 октября в Красноярске, в конгресс-холле Сибирского федерального университета, прошла церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Siberia. 

    Топ-10 лучших ресторанов Сибири по версии престижной ресторанной премии вошли:

    1. Tunguska (Красноярск);
    2. 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск);
    3. «Чешуя» (Красноярск);
    4. «Дзе» (Красноярск);
    5. Skopin (Новосибирск);
    6. Fresco (Красноярск);
    7. Hello Wine (Красноярск);
    8. Pardon My French (Новосибирск);
    9. «Жан Хуан Лу» (Новосибирск);
    10. «Горячий цех» (Новосибирск).

     

    Титула «Шеф-повар года» был удостоен Александр Кучеров, возглавляющий кухню 0.75 Please Wine & Kitchen в Красноярске.

    Лучшим сомелье Сибири была признана Арина Обеднина из красноярского заведения «Глас» / Glas. 

    Победу в специальной номинации «Выбор СМИ» журналисты отдали ресторану Fresco (Красноярск).

    «Баром года» стал Humble. Social Club + Bar из Иркутска. Все три года проведения WHERETOEAT Siberia бар входил в шорт-лист спецноминации и в этом году впервые одержал победу.

    «Официантом года» по версии сервиса СберЧаевые стал Владимир Куликов, ресторан Fresco, Красноярск.

    В номинации «Выбор СберМаркета» победителем стал ресторан «Хозяин Тайги» из Красноярска.

     

    Напомним, что рейтинг составляется на основе тайного голосования 500 экспертов — авторитетных представителей ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, масс-медиа и PR. 

    Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.