Тренд: гастрономические события в Красноярске
От коллаборации с «Аэрофлотом» до публичной разделки тунца
Главный lifestyle-сайт Красноярска «Город Прима» выпустил афишу гастрономических событий в ресторанах города. Гала-ужины и запуски новых меню стали не менее важной частью культурной жизни города, чем вернисажи и театральные премьеры.
Из афиши на март нас удивили:
- Фестиваль к 100-летию «Аэрофлота» в 100 ресторанах в разных городах с 6 по 19 марта. От Красноярска в проекте участвуют Tunguska, «Чешуя», 0.75 Please, Fresco.
- 14 марта бренд-шеф «Чешуи» Роман Чемеренко будет разделывать 50-килограммового тунца прямо при гостях и сразу готовить блюда и закуски из-под ножа.
Ещё больше событий в афише Публичная разделка тунца, мясной сет и слепая дегустация — Афиша Красноярска.